Menú Especial: 30 euros
Al centro para 4 personas:
A elegir 4 entrantes:
Jamón ibérico
Queso machego
Revuelto de torreznos de Soria
Langostinos cocidos
Pulpo
Segundo plato a elegir:
Chuletas de cordero lechal
Cachopo de ternera
Solomillo de ternera a la brasa
Entrecot de ternera a la brasa
Bistec de ternera a la plancha
Escalope de ternera
Lubina a la espalda
Salmon a la plancha
Emperador a la plancha
Churrasco de ternera a la brasa
Incluye una consumición por persona "agua, vino, refresco o cerveza" pan, postre y café.
CARNES:
Bistec a la plancha - 8 euros.
Chuletas de cordero lechal - 20 euros.
Chuletón al peso - 39 euros,
Entrecot a la brasa - 19 euros.
Solomillo de ternera a la brasa - 20 euros.
Escalope de ternera - 9 euros.
1/2 pollo con guarnición - 12 euros.
Cachopo de ternera - 19 euros.
Cachopo de ciervo - 22 euros.
Salsa pimienta o roquefort - 3 euros
PARRILLADA, 35 euros:
Entrecot de ternera
Chuletas de cerdo
Chorizos
Panceta
Pollo
Criollo
Churrasco
Solomillo de ternera
Solomillo de cerdo
ENTRANTES:
Sopa de marisco - 8 euros.
Sopa de picadillo - 6 euros.
Ensalada mixta - 8 euros.
Ensalada de perdiz - 14 euros.
Ensalada de tomate - 10 euros.
Pulpo Gallego - 24 euros.
Sepia a la plancha - 16 euros.
Revuelto de torreznos de Soria - 1o euros.
Zamburiñas - 2.50 euros la unidad.
Langostinos cocidos- 14 euros.
Gambas a la plancha - 20 euros.
Oreja de cerdo a la plancha - 10 euros.
Mejillones al vapor/ salsa americana - 8 euros.
HUEVOS:
Huevos fritos con patatas - 10 euros.
Huevos fritos con patatas y Jamón - 12 euros.
Salchipapas con huevo frito - 8 euros.
EMBUTIDOS:
Jamón Ibérico - 18 euros.
Queso manchego - 12 euros.
FRITURAS:
Croquetas de jamón y pollo - 12 euros.
Croquetas de carabinero - 12 euros.
Finguers de pollo - 10 euros.
Alitas de pollo- 8 euros,
Patatas bravas - 8 euros.
Ración de patatas - 4 euros.
Cazón en adobo - 10 euros.
Calamares a la andaluza - 10 euros.
Chopitos - 15 euros.
Boquerones - 10 euros.
Rejos (patas de calamar) - 10 euros.
PESCADOS:
Salmón a la plancha - 14 euros.
Emperador a la plancha - 18 euros.
Lubina a la espalda - 20 euros.
Bacalao a la plancha/gallega/romana - 20 euros.