Menú Especial: 30 euros

Al centro para 4 personas

A elegir 4 entrantes: 

Jamón ibérico 

Queso machego

Revuelto de torreznos de Soria 

Langostinos cocidos

Pulpo 

Segundo plato a elegir:

Chuletas de cordero lechal

Cachopo de ternera

Solomillo de ternera a la brasa

Entrecot de ternera a la brasa

Bistec de ternera a la plancha

Escalope de ternera

Lubina a la espalda

Salmon a la plancha 

Emperador a la plancha

Churrasco de ternera a la brasa

Incluye una consumición por persona "agua, vino, refresco o cerveza" pan, postre y café. 

CARNES:

Bistec a la plancha - 8 euros.

Chuletas de cordero lechal - 20 euros.

Chuletón al peso -  39 euros,

Entrecot a la brasa - 19 euros.

Solomillo de ternera a la brasa - 20 euros.

Escalope de ternera - 9 euros.

1/2 pollo con guarnición - 12 euros.

Cachopo de ternera - 19 euros.

Cachopo de ciervo - 22 euros.

Salsa pimienta o roquefort - 3 euros 

PARRILLADA, 35 euros:

Entrecot de ternera 

 Chuletas de cerdo

 Chorizos

 Panceta

 Pollo 

 Criollo

 Churrasco

Solomillo de ternera

Solomillo de cerdo


ENTRANTES:

Sopa de marisco - 8 euros. 

Sopa de picadillo - 6 euros.

Ensalada mixta - 8 euros.

Ensalada de perdiz - 14 euros. 

Ensalada de tomate - 10 euros.

Pulpo Gallego - 24 euros.

Sepia a la plancha - 16 euros.

Revuelto de torreznos de Soria - 1o euros.

Zamburiñas - 2.50 euros la unidad.

Langostinos cocidos- 14 euros.

Gambas a la plancha - 20 euros. 

Oreja de cerdo a la plancha - 10 euros.

Mejillones al vapor/ salsa americana - 8 euros.

HUEVOS:

Huevos fritos con patatas  - 10 euros.

Huevos fritos con patatas y  Jamón - 12 euros.

Salchipapas con huevo frito - 8 euros.

EMBUTIDOS:

Jamón Ibérico - 18 euros.

Queso manchego - 12 euros.

FRITURAS: 

Croquetas de jamón  y pollo  - 12 euros.

Croquetas de carabinero - 12 euros.

Finguers de pollo - 10 euros.

Alitas de pollo- 8 euros,

Patatas bravas - 8 euros.

Ración de patatas - 4 euros.

Cazón en adobo - 10 euros.

Calamares a la andaluza - 10 euros. 

Chopitos - 15 euros.

Boquerones - 10 euros.

Rejos (patas de calamar) - 10 euros.

PESCADOS:

Salmón a la plancha - 14 euros.

Emperador a la plancha - 18 euros.

Lubina a la espalda  - 20 euros.

Bacalao a la plancha/gallega/romana - 20 euros.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar